Donnerstag, 14. April 2016

Spirituelle Impulse

Vortragsreihe »Vater unser! Das Gebet Jesu (neu) verstehen.«

Vorträge - Gedanken - Fragen

In den Spirituellen Impulsen versuchen wir, zentrale Inhalte unseres Glaubens vom »Kirchen-Chinesisch« in eine verständliche Sprache zu übersetzen und einen Austausch zu ermöglichen. Dabei geht es nicht nur um eine Auseinandersetzung im Kopf, sondern die Vorträge sollen eine Hilfe und Ermutigung sein, unsere persönliche Beziehung zu Gott zu leben. Wer interessiert ist, seinen Glauben besser zu verstehen und zu vertiefen, ist herzlich eingeladen.

Veranstaltungsort: Festsaal der Uni Landau, Bürgerstraße 23, 1. OG

Donnerstag, 14. April 2016, 19.30 Uhr: Unser tägliches Brot gib uns heute.

Donnerstag, 19. Mai 2016, 19.30 Uhr: Und vergib uns unsere Schuld, wie auch wir vergeben unsern Schuldigern.

Donnerstag, 16. Juni 2016, 19.30 Uhr: Und führe uns nicht in Versuchung, sondern erlöse uns von dem Bösen.

In Kooperation mit dem Zentrum für Kultur- und Wissensdialog der Universität Landau.