Sonntag, 14. Februar 2016

Gottesdienst für Verliebte in der Landauer Marienkirche am Valentinstag

Gottesdienst am Valentinstag -Bild: Peter Weidemann in: Pfarrbriefservice.de

Am Sonntagabend, 14. Februar, findet in der Landauer Marienkirche (Marienring 2) im Rahmen der Zentralen Abendmesse um 19.00 Uhr eine besondere Segensfeier für Verliebte statt. Frisch und  schon länger Verliebte sind dazu herzlich eingeladen.

Dekan Axel Brecht und die Gemeindereferenten Bärbel Grimm und Artur Kessler regen an, sich an dem Abend Zeit für einander zu nehmen, und den Abend als Paar miteinander zu verbringen und die Beziehung unter den Segen Gottes zu stellen.

Eingeladen sind alle (frisch) Verliebten, aber auch alle, die mit ihrem Partner /ihrer Partnerin dankbar auf ihre Beziehung schauen können. Die Eucharistiefeier (= Danksagungsfeier) bietet dazu den passenden Rahmen. Im dankbaren Erinnern darf aus der Beziehung zu Gott neue Kraft geschöpft werden für die eigene Beziehung.

Der Gottesdienst dauert eine knappe Stunde, damit an diesem Abend noch viel Zeit für das Miteinander bleibt.

Wer den Gottesdienst inhaltlich mit vorbereiten möchte ist herzlich eingeladen für Freitag, 5. Februar, 17 Uhr. Treffpunkt im Pfarrhaus (Marienring 4). Weitere Infos: Pfarrer Axel Brecht