kirche.aktuell

kirche.aktuell informiert über das Leben in unserer zum 1. Januar 2016 neu errichteten PFARREI MARIÄ HIMMELFAHRT LANDAU mit unseren Gemeinden St. Maria Landau, St. Albert Landau, St. Ägidius Mörzheim, St. Mauritius Wollmesheim, Mariä Himmelfahrt Queichheim und St. Martin Mörlheim und lädt zu den Gottesdiensten ein. Zudem finden Sie die sonntägliche regelmäßige Gottesdienstordnung der Pfarrei Hl. Augustinus, Impulse und weitere Hinweise aus Kirche und Gesellschaft.

Die aktuelle(n) Ausgabe(n) können Sie einfach downloaden oder unten als Newsletter bestellen.

Weihnachtsbrief 2016

Weihnachtsbrief

Auf 72 Seiten informiert die Pfarrei Mariä Himmelfahrt Landau mit ihren sechs Gemeinden über aktuelle Entwicklungen, lesenswerte Rückblicke, spannende Veranstaltungen und interessante Gottesdienste.

Hier einfach downloaden.

So erhalten Sie kirche.aktuell

In der Regel umfasst "kirche.aktuell" zwölf Seiten im handlichen Format DIN A5 - bei besonderen Anlässen teils in Farbe - und erscheint etwa 14tägig.

Als Vertriebswege bieten wir an:

• kostenlos zum Mitnehmen in unseren Kirchen und im Pfarrbüro
  • auf Wunsch als Abo per Post (18 € pro Jahr - bitte die Anmeldung ans Pfarrbüro senden)
  • kostenlos als Newsletter (bitte unten anmelden)
  • kostenlos als Download auf unserer Homepage

kirche.aktuell als Newsletter bestellen

E-Mail-Adresse *

Gewünschte Aktion  Anmelden

Angaben mit * sind Pflichtangaben.