Jetzt online spenden oder uns bei Ihrem Online-Einkauf unterstützen!

Unterstützen Sie die karitativen Aufgaben und den Erhalt der kirchlichen Gebäude unserer Pfarrei Mariä Himmelfahrt Landau.

mit PayPal einfach und sicher online spenden

Unsere Pfarrei Mariä Himmelfahrt umfasst den südlichen Teil von Landau in der Pfalz. Die Arbeit unserer Gemeinden kommt vielen Menschen, vor allem auch sozial Benachteiligten zugute.
Zudem fördern wir durch unsere Kirchengebäude und die Kirchenmusik kulturell wertvolle Orte und Klänge.

Den Erhalt und die Renovierung von St. Maria, der zweitgrößten Kirche der Diözese Speyer, unterstützt der "Verein der Freunde der Marienkirche Landau/Pfalz e.V."

Die Gebäude der Gemeinde St. Albert unterstützt der gleichnamige Förderverein.

Geben Sie bei Ihrer PayPal- Zahlung in der Nachricht an uns einfach Ihren Spendenwunsch ein. Vielen Dank.

wenn Sie sowieso bei Amazon einkaufen ...

weitere Infos erhalten Sie hier

Falls Sie sowieso bei Amazon einkaufen können Sie so nebenbei unsere Marienkirche unterstützen.

Amazon bietet unter smile.amazon.de die Möglichkeit, 0,5% des Umsatzes an begünstige Organisationen zu spenden.

Der "Verein der Freunde der Marienkirche Landau Pfalz e.V." kann somit einfach unterstützt werden, ohne dass Sie zusätzliche Kosten haben.

Klicken Sie einfach auf folgenden Charity-Link: smile.amazon.de/ch/24-652-54015

Sie gelangen direkt zu smile.amazon.de und werden gefragt, ob sie "Verein der Freunde der Marienkirche Landau Pfalz" unterstützen möchten.