keine öffentlichen Gottesdienste - dafür Liveübertragung im Internet

Vom 27. Dezember bis zum Ende des Lockdowns (voraussichtlich 10. Januar) dürfen keine öffentlichen Gottesdienste mehr gefeiert werden. Livestreams von Gottesdiensten sind ausdrücklich gewünscht.

Die Pfarrei Mariä Himmelfahrt überträgt auf dem Youtube-Kanal der Pfarrei:

Dazu Generalvikar Andreas Sturm: "Nach den Gottesdiensten an den Weihnachtsfeiertagen wollen wir mit einem Verzicht auf alle öffentlichen Gottesdienste in diesem Zeitraum unseren Beitrag zur Eindämmung der Pandemie und gegen eine weitere Überlastung von Krankenhäusern und Alten- und Pflegeeinrichtungen in unserem Land leisten. Mit diesem Beitrag unserer gesellschaftlichen Mitverantwortung wollen wir für den Schutz der Gesundheit eintreten und insbesondere die vulnerablen Bevölkerungsgruppen schützen."

Gottesdienste

TEILNAHME VOR ORT NICHT MÖGLICH im Livestream unter www.youtube.com/c/marienkirchelandau

Amt | live-stream

- Kollekte für die Kirchengemeinde