Pfarrei Mariä Himmelfahrt auf YouTube

Auf unserem YouTube Kanal "marienkirchelandau" finden Sie all unsere Gottesdienste und Impulse.

Mit dem Klick auf das jeweilige Symbolbild werden Sie auf YouTube weitergeleitet.

kostenlose Einlasskarten für Gottesdienste

In unserer Pfarrei Mariä Himmelfahrt feiern wir gerne mit Ihnen öffentliche Gottesdienste. Dazu wurde gemäß den gesetzlichen Vorgaben und den Anordnungen des Bistums Speyer ein Schutzkonzept erarbeitet. Dieses Schutzkonzept hat das Ziel, die Gesundheit der Mitfeiernden zu schützen und die Gefahr einer Ansteckung so klein wie möglich zu halten. Dazu dienen zum Beispiel eine Begrenzung der Teilnehmerzahl, eine vorherige Anmeldung, der Einsatz eines Ordnungsdienstes, die Einhaltung von Abstandsregeln und der Gebrauch eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes.

Ein pfarreieigener Empfangsdienst sorgt für den Einlass der Berechtigten, übernimmt die Kontrolle des Immunisierungsstatus der GottesdienstbesucherInnen und trägt Sorge dafür, dass die Regeln eingehalten werden. Die Überprüfung des Immunisierungsstatus erfolgt durch die Vorlage eines Nachweises einer vollständigen Impfung (Impfausweis oder digitaler Impfnachweis) oder eines Nachweises über die Genesung von einer Covid19-Erkrankung.

Ohne diese Überprüfung dürfen z.B. in der Warnstufe 1 maximal 25 Personen ab 12 Jahren am Gottesdienst teilnehmen. Wollen mehr als 25 Personen über 12 Jahren ohne Nachweis einer vollständigen Impfung am Gottesdienst eilnehmen müssen sie abgewiesen werden. Bringen Sie darum - falls vorhanden - bitte ihren (digitalen) Impfnachweis mit."

Infos und Möglichkeiten, wie Sie Ihr Ticket erhalten, finden Sie hier ...

Lieder aus dem Gotteslob zum Mitsingen

Lieder und Gesänge aus dem Speyerer Teil des Gotteslobes wurden von unserer Nachbarpfarrei Herxheim aufgenommen und können hier angehört werden: