Druckversion: [ www.kirchelandau.de/ ][ Aktuell ][ Gottesdienste ][ live dabei sein ][ Gottesdienst-Tickets ]

Tickets für die Christmette und die Weihnachtstage ab 12.12.

Die Tickets werden wir erst am Sonntag, 12. Dezember um 16 Uhr freischalten. Wir wollen die nächste Bund-Länder-Konferenz und die Änderungen der Corona-Regeln Anfang Dezember abwarten.

Aktuell gilt die 3G-Regel für alle Gottesdienste, die 2G-Regel für weitere Veranstaltungen

Es gilt in den Gottesdiensten die 3G-Regel: vollständig geimpft oder genesen oder getestet mit Nachweis einer offiziellen Stelle (Selbsttest reicht nicht aus!). Dabei gelten Maskenpflicht und Abstandsgebot zwischen Menschen, die nicht in häuslicher Gemeinschaft leben.

Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis sowie den Nachweis über Ihren Impfstatus bzw. einen tagesaktuellen (nicht älter als 24 Stunden) Testnachweis einer offiziellen Teststation mit. Teststationen in Landau finden Sie hier: www.landau.de

Von der Pflicht zur Vorlage eines Nachweises ausgenommen sind:

• Personen, die das sechste Lebensjahr noch nicht vollendet haben;
  • Personen, die zwar das sechste Lebensjahr bereits vollendet haben, aber noch eine Kindertagesstätte oder Einrichtung der Kindertagespflege besuchen und im Rahmen eines dortigen Testangebotes regelmäßig auf das Vorliegen einer Infektion mit dem SARS-CoV-2-Virus getestet werden;
  • Schülerinnen und Schüler, die im Rahmen eines verbindlichen schulischen Schut

Einlasskarten für unsere Gottesdienste

Wir feiern gerne mit Ihnen Gottesdienste in unserer Pfarrei Mariä Himmelfahrt Landau.

Zur Nachverfolgung der Kontaktdaten nutzen wir ein Ticketsysttem. Sie können unten online (Sie registrieren sich einmalig bei unserem Vertragspartner jesaja.org) oder durch einen Anruf im Pfarrbüro (06341 / 9 68 98-0) kostenlose Einlasskarten bestellen.

Die Datenschutzbestimmungen und Hinweise zu unseren Live-Übertragungen der Gottesdienste finden Sie hier.

Nur mit einer von uns ausgestellten Einlasskarte haben Sie die Möglichkeit, am Gottesdienst teilnehmen zu können. Bitte seien Sie rechtzeitig an der Kirche, damit unser Empfangsdienst Sie einweisen kann. Und bringen Sie Ihr Ticket und einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz mit, den Sie während des Gottesdienstes tragen.

Eine wichtige Bitte haben wir: Bleiben Sie zu Hause, sobald Sie Symptome einer Grippe haben, an anderen ansteckenden Krankheiten leiden oder zu einer besonderen Risikogruppe gehören.