Neu-Start Glauben

Für Erwachsene, die im Glauben (neu) durchstarten wollen, bietet das katholische Dekanat Landau monatliche Treffen in Kleingruppen an.

Die beiden pastoralen Mitarbeiterinnen Silke Kessler (Klinikseelsorge Klingenmünster) und Walburga Wintergerst (Referentin beim Bischöflichen Ordinariat) begleiten die Katechumenatsgruppe. Sie richtet sich an alle, die als Erwachsene Orientierung im Glauben suchen, getauft oder gefirmt werden wollen oder (wieder) in die katholische Kirche eintreten möchten.

Sie können erfahren, wie und was andere glauben, Sie dürfen zweifeln, mitdiskutieren oder einfach zuhören und sich Ihre eigenen Gedanken machen. Es ist gut zu wissen, dass man auf dem Weg des Glaubens nicht ganz alleine gehen muss!

Infos bei:

Die Glaubensabende finden jeweils um 19.30 Uhr im katholischen Pfarrheim St. Albert (neben der Kirche), Drachenfelsstraße 2c in  Landau statt:

• Mittwoch, 18. September 2019
  • Mittwoch, 16. Oktober 2019
  • Mittwoch, 6. November 2019
  • Mittwoch, 4. Dezember 2019
  • Mittwoch, 29. Januar 2020

Hier können Sie den Flyer herunterladen.