Neues Geistliches Lied (NGL)

Das junge Gotteslob

Seit Februar 2019 gestalten wir den Gottesdienst in der Marienkirche am 1. Sonntag im Monat vorwiegend mit Neuen geistlichen Liedern.

Parallel dazu finden um 10.30 Uhr der Kleine-Leute-Gottesdienst und der Kinderwortgottesdienst im Pfarrheim St. Maria statt - außer in den Ferien. Wer gerne im Team für die Kinderwortgottesdienste mitarbeiten möchte, kann sich bei Gemeindereferent Artur Kessler melden.

In den NGL Gottesdiensten (Neues Geistliches Lied), jeweils am 1. Sonntag des Monats (10.30 Uhr und 19.00 Uhr), laden wir Sie herzlich ein, bekannte, bzw. neue, aktuelle Lieder unserer Zeit kennen- und singen zu lernen um unser Kirchenmusikrepertoire zu erweitern.

Gottesdienste vorglühen

vorglühen

Zur Einstimmung auf die NGL Gottesdienste sind alle Musikbegeisterten an jedem letzten Mittwoch (außer in den Ferien) im Monat zum Einsingen und Vorglühen im Pfarrheim St. Maria | Marienring 4 | 76829 Landau | 20.00 Uhr herzlich eingeladen.

Weitere Infos bei Dekanatskantor Horst Christill