Freitag, 30. August 2019

Ehe-TÜV am 30. August im Pfarrgarten von St. Maria

Ehe-TÜV

Ehepaare der Jahre 2012 bis 2018 treffen sich zum Rückblick am Steinbackofen

Bei einem Auto wäre es nach einer gewissen Laufleistung Zeit zur Inspektion. Bei uns Menschen ist das Gott-Sei-Dank ganz anders. Trotzdem kann es gut tun, den bisherigen Weg anzuschauen, Erinnerungen auszutauschen, die Zukunft in den Blick zu nehmen. Was mag sich seit der Hoch-Zeit ereignet haben? Ging es gut gemeinsam weiter? Bereichern Kinder den Alltag?

Pfarrer Axel Brecht lädt die Ehepaare, die von 2012 bis 2018 in seiner Pfarrei geheiratet haben, zu einem "Nachtreffen" / "TÜV-Termin" ein. Damit es keine allzu trockene Übung wird, wird die Begegnung mit anderen Ehepaaren und ihm am Steinbackofen im Pfarrgarten stattfinden. Die Ehepaare werden gebeten, das Lieblings-Hochzeits- oder Familienfoto, ein kleines Symbol des gemeinsamen Weges, einige gute Erinnerungen sowie Appetit mitzubringen.

Infos und Anmeldungen:

Dekan Axel Brecht | Marienring 4 | 76829 Landau