Sonntag, 01. September 2019

Gemeinden im Weinberg

Weinbergswanderung am 1. September

Gottesdienst im Weinberg und Zeit mit Gott in Mörzheim/Wollmesheim

Gottesdienst im Weinberg, Weinbergswanderung und Mittagsimbiss sind einander ergänzende Bestandteile eines interessanten Vormittags in unseren katholischen Gemeinden Mörzheim und Wollmesheim am Sonntag, 1. September.

Mit einem Sonntagsgottesdienst um 10.30 Uhr beginnt an der Grillhütte in Mörzheim (Impflinger Straße - Brühlweg) die gemeinsame Veranstaltung. Ein Projektchor mit Dekanatskantor Horst Christill und die katholische Kultuskapelle Mörlheim sorgen für die musikalische Gestaltung, Dekan Axel Brecht und Gemeindereferentin Bärbel Grimm stehen der Feier vor.

Dann dürfen sich die Gemeinden im Weinberg Zeit mit Gott nehmen. Eine Vorbereitungsgruppe gestaltet dazu spirituelle und kreative Impulse und Stationen zum Thema "Der Himmel steht offen".

Ein Pfälzer Picknick, zu dem jeder etwas beisteuert und Kaffee und Kuchen schließen an der Mörzheimer Grillhütte die Veranstaltung der Pfarrei Mariä Himmelfahrt ab. Dazu sollte eigenes Geschirr und Besteck mitgebracht werden.