Samstag, 16. November 2019

RockXn' lädt ein zum Candlelight Evening

16. November in der Marienkirche

Konzert am 16. November in der Marienkirche Landau

RockXn' ist die Soul-Rock-Pop Unplugged-Formation im Südwesten.

Die Band aus Hauenstein steht für Musik und Entertainment auf höchstem Niveau. Dabei besticht RockXn' durch spannungsreiche Arrangements, traumhaften Chorgesang und die abwechslungsreichen Timbres der drei Sänger Christoph Seibel, Felix Jäger und Philipp Graf, die es der Band möglich machen mit der Musik zu spielen. Mal präsentieren sie sich romantisch und emotional, dann wieder kraftvoll und energiegeladen. Dieser wirkungsvolle Mix spiegelt sich auch im Bühnenprogramm von RockXn' wieder, denn sie beweisen, dass unplugged Rock nicht nur in Pubs und Kneipen gehört. Mit ihrer überzeugenden Bühnenpräsenz rockt die Unplugged-Formation große Hallen, Clubs und Open-Air-Bühnen. Aber auch die leisen Töne sind bei RockXn' ganz groß, so zum Beispiel bei Kirchen- und stimmungsvollen Candlelight-Konzerten.

RockXn' zeichnet sich aus durch einen mehrstimmingen Gesang, sehr viel Individualität, Spaß an der Musik, und Spontaneität – alles gespielt mit eigener Note, tollem Groove und unverwechselbarem Sound. Abwechslung und Vielfalt gepaart mit der richtigen Stimmung sind bei RockXn' Programm. Das zeigt auch das umfangreiche Repertoire der Band.

Wie der Name schon vermuten lässt, gibt es Songs von "Sting and The Police", wilden Sixtie-Rock von den Beatles und Elvis Presley, Rock-Klassiker wie Kayleigh von Marillion und Musik von Mr. Slowhand Eric Clapton. Natürlich gibt’s auch aktuelle Nummern aus den Charts von Jack Johnson und Jason Mraz u.v.m. Sehr eindrucksvoll präsentieren RockXn' auch die anspruchsvollen Nummern von Crosby, Stills & Nash. Der Chorgesang geht tief unter die Haut.

weitere Infos hier...