Samstag, 14. November 2020

Exodus90 – Nur für mutige Männer!

Exodus90 - eine 90-tägige geistliche Erneuerung für Männer

Du fühlst dich träge im Gebet? Du suchst als Mann in der Kirche eine Gruppe nur für Männer? Du suchst den Austausch über Deinen Glauben? Du suchst nach Stärkung in Deinem Glaubensleben?

Dann komm und mach mit bei Exodus90!

Zusammen mit Kaplan Herr hast Du die Möglichkeit, Dich einmal ganz anders auf Ostern 2021 vorzubereiten: 90 Tage lag fordert das alttestamentarische Buch Exodus Dich und Dein Leben heraus, Christus neu zu entdecken. Raus aus dem Sklavenhaus der Lauheit und Trägheit, hinein in das gelobet Land der Freiheit. Aber aufgepasst! Du wirst nach 90 Tagen ein anderer Mann sein, als du heute bist.

Exodus90 bietet: Tägliche Bibellesungen mit geistlicher Auslegung für Dein Leben, Gemeinschaft unter Männern, alle zwei Wochen kurze Treffen mit Austausch und neue Freiheit.

Exodus90 fordert: Askese, Fasten, Zeit zum täglichen Gebet und für die Treffen, Bereitschaft zur Veränderung und Liebe zu Jesus Christus.

Der Infoabend findet am Dienstag, den 15. Dezember 2020, um 19 Uhr im Pfarrheim Herxheim statt – sofern Corona dies zulässt.

Beginn des geistlichen Programms ist ab Januar; Kosten 30 €.

Kontakt:        Kaplan Christoph Herr