Sonntag, 21. März 2021

Singen woll'n wir unserm Gott

Musikalische Andachten in der Fastenzeit und zu Ostern

Die musikalischen Andachten des katholischen Dekanates Landau wurden in der Landauer Marienkirche aufgezeichnet. Sie sind auf dem Youtube-Kanal der Pfarrei Mariä Himmelfahrt im Internet abrufbar.

Andacht zur Passion - mit den Laurentius Singers Herxheim

„Die Seele hat die Farben deiner Gedanken“ von Marc Aurel
„Bunt ist keine Farbe – bunt ist das Leben!“ (keine Autorenangabe gefunden)

Mitglieder der Laurentius Singers Herxheim unter der Leitung von Stefanie Konter gestalten gemeinsam mit dem Pastoralteam der Landauer Pfarrei Mariä Himmelfahrt und Dekanatskantor Horst Christill eine musikalische Andacht zur Passion.

Online ab dem Ostersonntag, 15 Uhr:

Andacht zu Ostern - mit dem Kinderchor der Jungen Kantorei St. Martin

Der aufgehenden Sonne entgegen. So betreten die Emmausjünger Neuland ohne es zu ahnen. Denn Jesus öffnet ihnen die Augen als sie gemeinsam ihr Leben teilen und das Brot brechen. Mitglieder der Jungen Kantorei St. Martin unter der Leitung von Ute Hormuth gestalten gemeinsam mit dem Pastoralteam der Landauer Pfarrei Mariä Himmelfahrt und Dekanatskantor Horst Christill eine musikalische Andacht zu Ostern.

Text/Foto: Pfarrei Mariä Himmelfahrt Landau