Donnerstag, 27. Mai 2021

Ob Sie's glauben oder nicht - Songs nach biblischen Geschichten

Die Drei Kantoren

Konzert Sonntag, 13. Juni | 17 Uhr | Marienkirche Landau

Synagogale Musik und neue geistliche Lieder können durchaus unterhaltsam sein! Das zeigen Die Drei Kantoren, wenn sie ihr weitgehend selbst arrangiertes und komponiertes Programm mit Kreativität, Charme und einzigartigem Klang präsentieren.

Das neue Programm des Ensembles, das bald auch auf CD eingespielt wird, umfasst Arrangements von Songs, die auf biblischen Geschichten basieren.

Ensemble:Die Drei Kantoren
Tal Koch (Tenor), Hemi Levison (Bariton) und Assaf Levitin (Bass) mit Naaman Wagner (Flügel)
Kosten:12,- € / ermäßigt 8,- €
Kontakt:Katholische Erwachsenenbildung, Tel.: 06232/102-180, E-Mail: keb@bistum-speyer.de

Folgende Hinweise sind beim Konzertbesuch zu beachten:

• Zur Teilnahme an der Veranstaltung wird der Nachweis über ein negatives Testergebnis (nicht älter als 24 Stunden) oder eine vollständige Genesung oder die zweite Impfung (der zweite Impftermin muss länger her sein als zwei Wochen) benötigt.
  • Der Eintrittspreis von 12,- € (ermäßigt 8,- € für Schüler und Studenten) ist an der Abendkasse bis 20 Minuten vor dem Konzert zu entrichten.
  • Es gilt die Maskenpflicht bis zum Sitzplatz.
  • Zur Kontakterfassung müssen die vollständige Adresse sowie die Telefonnummer angegeben werden. Diese Daten werden vier Wochen gespeichert und anschließend gelöscht.
  • Tickets unter www.kirchelandau.de/tickets