Donnerstag, 23. Juni 2022

Familienpicknick und Atempause

Sonntag, 10. Juli, ab 15 Uhr im Kirchenpavillon

himmelgrünes Picknick | Sonntag, 10. Juli | ab 15 Uhr | Kirchenpavillon

Am Sonntag, 10. Juli, lädt die Pfarrei Mariä Himmelfahrt Landau um 17 Uhr zu einem Segensgottesdienst für Täuflinge und ihre Familien ins Kirchenpavillon im Wohnpark am Ebenberg ein. Gerade in diesen bewegten Zeiten kann der Zuspruch Gottes gut tun. Gemeinsam mit den Eltern werden Segensworte und Segensgesten entwickelt, um in Geborgenheit und Nähe Gottes Spuren im Leben erfahrbar werden zu lassen. Dekan Axel Brecht und sein Team gestalten die Segensfeier.

Bereits um 15 Uhr sind Eltern, Kinder, Paten, Oma und Opa, die ganze Familie und Freunde herzlich zu einem Picknick willkommen. Dabei wird eine spannende Gesprächsrunde mit Impulsfragen angeboten. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden gebeten, Picknickdecke, Geschirr und teilbares Essen mitzubringen; die Hygienevorschriften sind zu beachten. Für Kaffee und Kuchen sorgt das Vorbereitungsteam.

Für das Picknick ist eine Anmeldung über das Online-System der Pfarrei (www.kirchelandau.de/tickets) erbeten.

Weitere Infos zur Taufe finden Sie unter www.kirchelandau.de/taufe. Dort sind auch das Tauf-Video des Pastoralteams und weitere Hinweise zu finden.