Dienstag, 18. Oktober 2022

Buchausstellung und Bücherflohmarkt

Bücherei St. Albert

Katholische Öffentliche Bücherei (köb) lädt am 5. und 6. November ins Pfarrheim St. Albert ein

Die Katholische öffentliche Bücherei St. Albert Landau, Drachenfelsstraße 2a präsentiert am Samstag, 05. November von 14:00 bis 17:00 Uhr und am Sonntag, 06. November von 11:00 bis 17:00 Uhr eine Medienauswahl mit neu erschienenen Büchern für alle Altersgruppen und aus allen Wissensgebieten. Die attraktive Auswahl wurde von der Bonner borromedien GmbH aus der Vielzahl von Neuerscheinungen ausgewählt. Die Titel können direkt bei der Ausstellung bestellt werden. Darüber hinaus kann jedes andere gewünschte Buch besorgt werden. Die BüchereimitarbeiterInnen beraten gerne bei der Auswahl.

Der Erlös der Buchbestellungen kommt direkt der Bücherei St. Albert  zugute, die davon im nächsten Jahr neue Bücher und andere Medien zur Ausleihe anschaffen kann. Wer seine Bücher und Geschenke über die Bücherei erwirbt, unterstützt somit direkt die Büchereiarbeit in der Gemeinde. Auch Online-Bestellungen, die Sie unter www.borromedien.de tätigen, werden hierbei berücksichtigt. Fragen Sie gerne Ihr Büchereiteam, wie Sie vorgehen müssen.

Auf Bestellung besorgt die Bücherei auch den beliebten Essener Adventskalender für Kinder und den Kalender „Der Andere Advent“ für Erwachsene.
Während der Ausstellung und auch zu den normalen Öffnungszeiten der Bücherei – Mittwoch von 15.30 bis 17.00 Uhr, Freitag von 17.00 bis 18.00  und Sonntag von 11:15 bis 12:00  Uhr – können Bestellungen abgegeben werden.  Kurze Zeit später liegen die gewünschten Medien in der Bücherei zur Abholung bereit.

Ein großer Bücherflohmarkt und ein Büchertisch mit ausgewählten Neuheiten aus dem Bestand der Bücherei ergänzen das Angebot bei der Buchausstellung.

Für das Büchereiteam - Doris Reich

E-Mail: koeb.st.albert@gmail.com