Mittwoch, 19. Oktober 2022

Wein - Kunst - Bibel als Präsenzveranstaltung und als Online-Weinprobe

Wein - Kunst - Bibel in der Landauer Marienkirche

Ein kultureller Abend live auf und von der Galerie der Landauer Marienkirche am 18. November – Weinpakete für zuhause bitte bis 10. November bestellen

Die Weine sind ausgewählt und können ab sofort bestellt werden. Und (oder) sichern Sie sich Ihr Ticket für die Präsenzveranstaltung in unnachahmlicher Atmosphäre.

Seit Januar 2016 verbünden sich in der Pfarrei Mariä Himmelfahrt Landau drei Elemente auf angenehme Weise: der Pfälzer Wein, Musik und Kunst in der Marienkirche sowie biblische und spirituelle Impulse. Die 1908 bis 1911 erbaute katholische Kirche St. Maria bietet nicht nur Glaskunst und Buntglasfenster aus dem vergangen Jahrhundert, sondern bei der jährlichen Veranstaltung „Wein – Kunst – Bibel“ auch aktuelle Kunst im Glas aus den Händen von junggebliebenen Winzern. Dabei werden Südpfälzer Weine besprochen und verkostet.

Dekan Axel Brecht präsentiert mit vier Winzern und weiteren Verantwortlichen die diesjährige Veranstaltung wieder in Hybridform:

• mit Wein- und Kunstliebhabern auf der Galerie der Marienkirche
    (kostenpflichtige) Tickets ab sofort
    unter www.kirchelandau.de/tickets
    telefonisch unter 0 63 41 / 9 68 98-0
  • für daheim bei Kerzenschein können Sie Ihr Weinpaket bis 10. November bei uns bestellen
    unter www.kirchelandau.de/tickets
    telefonisch unter 0 63 41 / 9 68 98-0
    Dann senden wir Ihnen ein Paket ausgewählter Weine für zuhause - oder Sie holen es bei uns im Pfarrbüro ab.

Freitag, 18. November um 19 Uhr live auf und von der Galerie der Marienkirche
für zuhause im Livestream youtube.com/c/marienkirchelandau

Weine & Musik & Bibel & mehr

Weitere Infos finden Sie hier ...