Dienstag, 22. Mai 2018

Neu-Start Glauben im Dekanat Landau

Glaubenskurs für Erwachsene

Glaubenskurs für Erwachsene auf dem Weg zu Taufe, Firmung oder Kircheneintritt

Für Erwachsene, die im Glauben (neu) durchstarten wollen, bietet das katholische Dekanat Landau monatliche Treffen in Kleingruppen an.

Die beiden pastoralen Mitarbeiterinnen Silke Kessler (Klinikseelsorge Klingenmünster) und Walburga Wintergerst (Referentin beim Bischöflichen Ordinariat) sowie Anneliese Metzger (ehrenamtlich) begleiten die Katechumenatsgruppe. Sie richtet sich an alle, die als Erwachsene Orientierung im Glauben suchen, getauft oder gefirmt werden wollen oder (wieder) in die katholische Kirche eintreten möchten.

Sie können erfahren, wie und was andere glauben, Sie dürfen zweifeln, mitdiskutieren oder einfach zuhören und sich Ihre eigenen Gedanken machen. Es ist gut zu wissen, dass man auf dem Weg des Glaubens nicht ganz alleine gehen muss!

Die Treffen sind so konzipiert, dass ein Dazukommen von neuen Leuten immer möglich ist.

Die Glaubensabende finden an folgenden Dienstagen jeweils um 19.30 Uhr im katholischen Pfarrheim St. Albert, Drachenfelsstraße 2c in  Landau statt:

• Dienstag, 22. Mai 2018
  • Dienstag,  5. Juni 2018