Samstag, 27. Juni 2020

neu sortiert

Bild: ©stock.adobe.com - instagram@d_ochievschi_photography

Pfarrei Mariä Himmelfahrt beim Relaunch der Webfamilie dabei

Der Internetauftritt der Pfarreien, die sich im Verbund der Bistums-Webfamilie präsentieren, wird im Sommer neu gestaltet. Mit dabei ist auch unsere Pfarrei Mariä Himmelfahrt. Nach dem Relaunch wird die Homepage ähnlich wie die des Bistums (www.bistum-speyer.de) aufgebaut sein.

Damit Übergänge leichter zu gestalten und für Sie als Nutzer/in einfacher zu handhaben sind werden wir Zug um Zug den Aufbau unserer Homepage zunächst an die neue Struktur anpassen und die Navigationsleiste auf der linken Bildseite kompakter gestalten. Im ersten Schritt haben wir den Bereich "Aktuelles" ergänzt. Unter "Aktuelles" finden Sie nun

• unser Pfarrblatt kirche.aktuell
  • die Gottesdienste
  • den Termin- und Veranstaltungskalender (zur Zeit noch Corona-bedingt deaktiviert)
  • Glauben in Corona-Zeiten
  • und demnächst eine Nachrichtenübersicht

In einem zweiten Schritt werden wir das Thema "Pfarrei und Gemeinden" zusammenfassen und neu sortieren.

Haben Sie Anregungen und Wünsche? Dann mailen Sie uns einfach.