Mittwoch, 12. August 2020

Susanne Poerschke und Dominik Schindler neu im Team

Susanne Poerschke und Dr. Dominik Schindler

Vorstellung der Sozialreferentin Susanne Poerschke und des Kaplans Dr. Dominik Schindler

Am Sonntag, 16. August findet im Festgottesdienst um 10.30 Uhr in der Marienkirche anlässlich des Patroziniums der Pfarrei Mariä Himmelfahrt Landau eine größere Veränderung im Pastoralteam statt. Kaplan Christoph Herr wechselt nach zwei Kaplansjahren ins benachbarte Herxheim. Sein Nachfolger, Kaplan Dr. Dominik Schindler, stammt aus dem Saarland und war zuvor drei Jahre in Kaiserslautern. Eine ganz ungewohnte Stelle im Team übernimmt die Sozial-Pädagogin Susann Poerschke. Sie startet in einem fünfjährigen Pilotprojekt als Sozialreferentin und betritt kirchliches Neuland. Sie beginnen beide zum 1. September.

Weitere Infos zu den beiden Neuen finden Sie, wenn Sie auf den jeweiligen Namen klicken.