Dienstag, 16. Februar 2021

Ökumenischer Weltgebetstag 2021

Vanuato -worauf bauen wir?

Tradtionell am ersten Freitag im März, 5. März 2021, laden Frauen zum ökumenischen Weltgebetstag der Frauen ein. 2021 haben dies Frauen aus Vanuatu vorbereitet. Vanuatu ist ein Südseeparadies, welches weltweit am stärksten betroffen ist durch Naturgewalten und den Folgen des Klimawandels. Verheerende Zyklone schlagen dort immer häufiger auf, der Meeresspiegel steigt. Nur um einige Probleme der Menschen dort aufzuzeigen. In unserer Gemeinde St. Albert besteht die Möglichkeit sich zwischen 15.00 und 17.00 Uhr in der offenen Kirche über das Projekt zu informieren. Der traditionelle Gottesdienst kann wegen der momentanen Pandemiesituation nicht gefeiert werden. Spenden Sie dennoch und unterstützen sie die Frauen in Vanuatu. Hier die Bankverbindung für Ihre persönliche Spende:

Weltgebetstag der Frauen

Dt. Komitee e.V.