Mittwoch, 13. Februar 2019

Neu-Start Glauben im Dekanat Landau

Glaubenskurs für Erwachsene

Glaubenskurs für Erwachsene auf dem Weg zu Taufe, Firmung oder Kircheneintritt

Für Erwachsene, die im Glauben (neu) durchstarten wollen, bietet das katholische Dekanat Landau monatliche Treffen in Kleingruppen an.

Die beiden pastoralen Mitarbeiterinnen Silke Kessler (Klinikseelsorge Klingenmünster) und Walburga Wintergerst (Referentin beim Bischöflichen Ordinariat) sowie Anneliese Metzger (ehrenamtlich) begleiten die Katechumenatsgruppe. Sie richtet sich an alle, die als Erwachsene Orientierung im Glauben suchen, getauft oder gefirmt werden wollen oder (wieder) in die katholische Kirche eintreten möchten.

Sie können erfahren, wie und was andere glauben, Sie dürfen zweifeln, mitdiskutieren oder einfach zuhören und sich Ihre eigenen Gedanken machen. Es ist gut zu wissen, dass man auf dem Weg des Glaubens nicht ganz alleine gehen muss!

Die Treffen sind so konzipiert, dass ein Dazukommen von neuen Leuten immer möglich ist.

Die Termine finden Sie hier.
(jeweils um 19.30 Uhr im Pfarrheim St. Albert | Drachenfelsstraße 2 | 76829 Landau)

Infos bei: