Kreativ-meditativer Nachmittag für Frauen - neuer Termin

"Macht hoch die Tür die Tor macht weit..." - Der Weg des Lebens durch immer neue Türen

Unter diesem Motto bietet der Frauentreff St. Albert für ALLE interessierten Frauen einen kreativ-meditativen Nachmittag an. Unser adventliches Angebot hat zum Ziel, dem innern Weg zu folgen und durch Farbe und Form nachzuspüren, was eine Tür mit meinem Leben zu tun hat. Es sind dabei keine künstlerischen Vorkenntnisse erforderlich. Hier die Eckdaten:

Wann: 20. November 2021 von 14.00 - 17.00 Uhr mit Kaffeepause

Wo: im Gemeindezentrum St. Albert

Unkostenbeitrag: 5 Euro (vor Ort zu entrichten)

Anmeldung: bis 14. November bei

Bärbel Grimm ( baerbel.grimm@bistum-speyer.de; Telefon 06341/96898140)          oder

Maria Herrmann (mari.herrma@web.de; Telefon 06341/33375)

Malkarton, Acrylfarben und 2 Pinsel stehen zur Verfügung. Malkittel, Wassergefäß und einen Lappen bitte mitbringen. Weitere Hilfsmittel dürfen gerne mitgebracht werden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme, auch wenn die Veranstaltung unter den gewohnten Corona Hygienevorschriften steht.

kfd Frauentreff

Unser Angebot richtet sich an alle interessierten Frauen.
Wir freuen uns auf rege Teilnahme bei allen Veranstaltungen.

Die Veranstaltungen finden, soweit nichts anderes vermerkt, im Pfarrheim St. Albert, Drachenfelsstraße 2 statt.

Alle Termine werden nochmals in "kirche.aktuell" bekanntgegeben.