"Macht hoch die Tür..." - Der Weg des Lebens durch immer neue Türen

Meditativ-kreativ durch den Samstagnachmittag - ein Angebot nur für Frauen

"Macht hoch die Tür, die Tor macht weit!." - Der Weg des Lebens durch immer neue Türen. Unter diesem Motto bietet der Frauentreff St. Albert für ALLE interessierten FRauen einen kreativ-meditativen Nachmittag an. Unser adventliches Angebot hat zum Ziel, dem inneren Weg zu folgen und durch Farbe und Form nachzuspüren, was eine Tür mit meinem Leben zu tun hat. Es sind dabei keine künstlerischen Vorkenntnisse erforderlich.

Wann: am 21. November 2020

Zeit: 14.00 - 17.00 Uhr mit Kaffeepause

Wo: Gemeindezentrum St. Albert

Unkostenbeitrag: 5 Euro (vor Ort zu entrichten)

Anmeldung: bis 14.11. bei Bärbel Grimm (baerbel.grimm@kirchelandau.de; LD 96898-140)

oder Maria Herrmann (mari.herrma@web.de; LD 33375)

Malkarton, Acrylfarben und 2 Pinsel stehen zur Verfügung. Malkittel, Wassergefäß und einen Lappen bitte mitbringen. Weitere Hilfsmittel dürfen gerne mitgebracht werden.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und ihre Anmeldung, auch wenn diese Veranstaltungen unter den gewohnten Corona Hygienevorschriften steht.

Hier finden Sie spezielle Angebote für Erwachsene.