Lieder zum Gottesdienst am 16. Mai 2021, 7. Sonntag nach Ostern

nur für den einmaligen persönlichen gottesdienstlichen Gebrauch

Pfarrei Mariä Himmelfahrt auf YouTube

Auf unserem YouTube Kanal "marienkirchelandau" finden Sie all unsere Gottesdienste und Impulse.

Mit dem Klick auf das jeweilige Symbolbild werden Sie auf YouTube weitergeleitet.

kostenlose Einlasskarten für Gottesdienste

Ab Aschermittwoch feiern wir in der Pfarrei Mariä Himmelfahrt wieder öffentliche Gottesdienste. Dazu wurde gemäß den gesetzlichen Vorgaben und den Anordnungen des Bistums Speyer ein Schutzkonzept erarbeitet. Dieses Schutzkonzept hat das Ziel, die Gesundheit der Mitfeiernden zu schützen und die Gefahr einer Ansteckung so klein wie möglich zu halten. Dazu dienen zum Beispiel eine Begrenzung der Teilnehmerzahl, eine vorherige Anmeldung, die Zuweisung fester Sitzplätze, der Einsatz eines Ordnungsdienstes, die Einhaltung von Abstandsregeln und der Gebrauch eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes.

Infos und Möglichkeiten, wie Sie Ihr Ticket erhalten, finden Sie hier ...