BeWEGte Frauen - Tagestour

Für alle Frauen gleich welcher religiösen Zugehörigkeit

Am 17. Juni 2023, 11.00 Uhr startet wieder einmal unsere Wanderung durch den Pfälzer Wald. Treffpunkt wird die Bushaltestelle in Schwanheim (Wasgaustraße) sein. Von dort aus sind wir etwa 5 Stunden unterwegs.  Die Wanderung wird immer wieder unterbrochen durch kleine Impulse. Etwas Kondition ist erforderlich, gutes Schuhwerk und Rucksackverpflegung. Kosten entstehen keine, die Anfahrt müssen Sie selbst organisieren.  Weitere Infos und Anmeldung gibt es bei Gemeindereferentin Bärbel Grimm, 06341-96898140 oder baerbel.grimm@kirchelandau.de.

BeWEGte Frauen in den Bergen - leider schon ausgebucht

Kleinwalsertal

Vom 21. Juli bis 25. Juli 2023 bietet die Pfarrei Mariä Himmelfahrt in Zusammenarbeit mit dem Alpenverein Pirmasens eine weitere Spirituelle Wanderung für Frauen an. Ziel ist das Mahdtalhaus auf 1100 m im Kleinwalsertal. Wir wollen unseren Alltag ein paar Tage hinter uns lassen, gemeinsam ins Gespräch kommen - auch mal über was Biblisches - , Stille genießen, gemeinsam unseren Glauben feiern und viel Spaß miteinander haben. Voraussetzung ist etwas Kondition für die Touren, eine gute Ausrüstung und die Mitgliedschaft in einem Alpenverein ( Versicherung, kostengünstige Unterkunft). Falls Sie Interesse haben, warten Sie nicht zu lange, die Plätze sind begrenzt (16) und begehrt. Die Anfahrt erfolgt in Fahrgemeinschaften. Kosten entstehen nur für Übernachtungen und Mahlzeiten, sowie anteilige Fahrtkosten.

Anmeldung bei baerbel.grimm@kirchelandau.de