Freie Christengemeinde - Eine Freikirche in Landau

Die Freie Christengemeinde Landau ist eine evangelische Freikirche im Bund freikirchlicher Pfingstgemeinden (BfP), KdöR (Körperschaft des öffentlichen Rechts).

Es ist uns ein Anliegen den christlichen Glauben auf der Grundlage der Bibel in unserer heutigen Zeit lebensnah, ermutigend und herausfordernd zu leben.

Durch familienfreundliche Gottesdienste, lebensnahe Predigten, Gebet mit- und füreinander, Kinder- und Jugendarbeit, Hauskreise, Freizeiten, Glaubengrundkurse und abwechslungsreiche Seminare möchten wir Menschen in ihren Glauben ermutigen, stärken und ausrüsten.

Wir wünschen uns, dass Menschen eine Berührung und Begegnung mit dem lebendigen und erfahrbaren Gott haben, der sich uns in Jesus Christus zeigt. Wir wünschen uns, dass Menschen in unserer Gemeinde ein geistliches Zuhause finden, in ihrer Beziehung zu Gott wachsen, in ihrem Glauben gestärkt werden und ihre von Gott geschenkten Gaben und Fähigkeiten miteinbringen.

Wir schätzen die jahrelange Zusammenarbeit mit anderen christlichen Kirchen und Gemeinden und sind Mitglied in der Evangelischen Allianz und im ACK (Arbeitskreis Christlicher Kirchen).

Werner Fraas
Leitender Pastor