Sternsingeraktion 2021

Kindern Halt geben - In der Ukraine und weltweit

Trotz Corona wollen und können wir die Sternsingeraktion 2021 in unseren Gemeinden durchführen - vorausgesetzt es finden sich wieder viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die mitmachen. Es wird ein paar Dinge geben, die wir ändern werden, damit wir alle Hygienevorschriften einhalten. Dazu gehört, dass sich die KInder in St. Maria in diesem Jahr nicht vorab treffen werden, um den Film gemeinsam zu schauen und weitere Infos zu erhalten. Dies übernehmen die Gruppenleiter. Wer in St. Maria mitmachen möchte, darf sich gerne bei Bärbel Grimm (96898-140) melden. Ein Treffen der Gruppenleiter findet am Mittwoch, den 2. Dezember um 17.00 Uhr im Pfarrheim St. Maria statt. FAlls es wegen der Einschränkungen noch nicht möglich sein sollte sich zu treffen, melden Sie/meldet Euch bitte telefonisch bei mir.